Отзывы

Ниже представлены реальные отзывы от наших благодарных клиентов. Рядом с каждым отзывом мы оставили ссылку на ресурс, где расположен отзыв:

Сообщений: 17
Репутация: 43
Регистрация:
02.10.2014

С IS уже давно. Сейчас посмотрел историю счетов в биллинге, первый от 24/09/2012.

Мы разработчики, хостинг клиентам всегда приходилось подбирать, много лет и сами катались от хостера к хостеру, мирясь с проблемами "качества" отечественного обслуживания и оверселлинга.

К инферно попали от безысходности, когда после цепочки Goldhost - филанко (hoster.ru) уже опускались руки. Знали лично ребят из техподдержки хостеров, т.к. много приходилось общаться и по клиентским вопросам и по собственным, знали проблемы изнутри. Сценарий везде был один. На старте все хорошо (первые несколько дней), затем ты очередной клиент из общей массы с соответствующим отношением.

В общем в конце 12 года без особых надежд попали в IS просто с оплатой от физлица и... И так и остались в итоге. Уже 8 лет скоро будет.

Изначально пришли на немецкий VPS. Я не особо склонен петь дифирамбы, в общении с поддержкой бывают моменты (нет, в отличие от того же голдхоста, когда в 2010 могло и до мата доходить, тут все мирно), когда проще самим сделать что-то, чем пытаться добиться от спецов инферно, но в большинстве случаев люди в поддержке искренне пытаются помочь.

Последние пару дней мы в ситуации, когда любой другой хостер послал бы: в ISP при установке альтернативных версий PHP посыпалась одна из сборок. То ли в репозитории она изначально была кривой (нам нужна довольно специфичная комбинация библиотек), то ли ISP в очередной раз продемонстрировала свою кривость, в общем сложно объяснять. Вторые сутки инженеры IS (понятно, что не нами одними занимаются) пытаются переустановить и перекомпилировать библиотеки, не сломав саму панель (кто хоть раз пытался таким заниматься, поймет).

На Сёрче случайно эту тему нашел, искал отзывы по голландским ДЦ (есть мысль перейти на выделенный сервер, боремся с жабой и нашей фин. службой, цена все же кусается). Решил отметиться с отзывом :)

Для сомневающихся. Если у вас малопосещаемый сайтик и все работает на стандартной cms-ке, вряд ли вы прочувствуете все плюсы от Инферно. Положить сайт на сервер и забыть (ну кроме аптайма) - хватит большинства российских хостеров. Мы сами своих рядовых клиентов с небольшими проектами не приводим в IS, честно признаюсь.

Если же вы развиваете проект, вам нужны честные ресурсы по тарифу, доступность, оперативность от поддержки (это не когда ты пишешь в тикет, тебе отвечают по таймеру в течение 5 минут, пишешь еще раз, по таймеру время ответа увеличивается и так по нарастающей – привет, Таймвеб), если вы хотите качественное современное железо, а не 8-10летний сервер, который морально и физически устарел, но из него жмут все соки - тогда IS альтернативу найти не просто.

У нас своя панель поддержки клиентов (нужен стабильный круглосуточный доступ), альтернативный проект с посещаемостью под 300 тысяч уников в месяц (нужны стабильные ресурсы) и мы постоянно допиливаем функционал (нужна уверенность в том, что если понадобится какая-то экзотика на сервере, нам ее поставят).

Ништяки в панели хостинга с ползунками (пространство hdd, оперативка и тд) - этого тут нет и нам это не помогло бы ни разу. Уверенность в том, что завтра не придется "попа в мыле" искать куда съехать и что тут тебе помогут (не требуя денег) - это есть и это ценно в IS.

Искренне верю, что уровень не будет падать. Мы за больше чем 15 лет уже перепробовали наверное всех крупных в РФ хостеров при размещении и поддержке собственных клиентов, есть с чем сравнивать.

P.S. 8 лет при закрытии тикетов получаю письма от IS с предложением оставить отзыв за бонус. Никогда нигде ничего не писал. После прочтения пары последних страниц в этом топике просто решил, что будет честно сказать такое вот Спасибо людям, которые нам так долго помогают. Без бонуса, просто в ответ за то, что не испортили в целом впечатление о себе за все время сотрудничества.



Сообщений: 746
Репутация: 33364
Регистрация:
01.02.2009

Хочу выразить благодарность компании inferno, за то, что не только ни форматнули диски у сервера, а даже не выключили сервер после окончания срока оплаты! Каким-то образом в очередной раз пропустил оплату за сервер((, сервер выделенный, мощный, сервер был оплачен до 1.10. Сегодня случайно увидел, что сервер должен быть уже оплачен и сразу, естественно, произвел за него оплату. Уверен, что в других хостинг компаниях сервер как минимум бы выключили или даже форматнули диски.



Сообщений: 475
Репутация: -3930
Регистрация:
20.09.2010

Оперативная поддержка
Дешевые качественные сервера
Никаких сбоев, всегда всё работает
Советую обращаться именно к этой компании если цените свои проекты =)



Сообщений: 108
Репутация: 9232
Регистрация:
08.08.2015

Немного пользовался их ВПС. порадовала поддержка, которая решила вопросы моих кривых рук и кривых настроек. Суппорт отличный, качество ВПС тоже устроило за такие деньги почти бесплатно





Сообщений: 34
Репутация: -165
Регистрация:
29.09.2018

Как и хотел, взял уже 2 сервер.

На сей раз в RU локации. Все устраивает, на любой тикет отвечают быстро, максимально отвечая на поставленный вопрос. Постоянно предлагают помощь в решении задачи, в вопросе из тикета сами, без просьбы об этой помощи. Пока что всё радует! Спасибо за сервис. На сервере ресурсов достаточно, поэтому сегодня сам перенесу все остальные сайты к Вам.


Сообщений: 1
Репутация: 10
Регистрация:
14.08.2016

Привет всем! Зарегистрирован на этом форуме с 2016 года, но до сих пор так и не оставил ни одного сообщения. Думаю, что пришло время сделать это

Хочу написать отзыв о хостинг компании Inferno Solutions. Неделю назад переехал к ним от другого хостера, как раз под Новый Год. Причиной переезда была очень медленная работа сайта. Последние 2 месяца на старом хостинге сайт жутко тормозил, причём тормоза проявлялись не только в пик посещаемости (посещалка сайта 30 тыс/сутки), а в любое время. Проблему так и не нашли, в итоге стали кормить отписками, что возможно ДДОС и так далее. В итоге дошло до того, что сайт просто отрубался среди ночи или утром и был недоступен длительное время. При этом сайт был размещён на самом мощном VSD в их линейке. Я отключал всевозможные модули на сайте, создающие нагрузку, но ситуация не менялась. Последние сообщения от техподдержки были следующего содержания - "Ваш ip был заблокирован автоматикой в ДЦ. Предположительно ддос", "Причиной блокировки, со слов датацентра, стала пиковая нагрузка, что трактовалось как ддос" и тому подобное. В итоге я решил сменить хостера. На новом хостинге (Inferno Solutions) проблема подтвердилась. Сайт периодически становился недоступным, но ребята с техподдержки сразу определили, что проблема не в ДДОС. По непонятным причинам зависал nginx.

В результате мониторинга (ребята с ТП несколько дней тщательно мониторили мой сайт, за что им огромное спасибо) проблема была найдена и устранена. Сейчас сайт не отрубается и работает заметно быстрее, несмотря на то, что характеристики сервера ниже, чем на старом хостинге. В общем, моё первое впечатление об Inferno Solutions весьма положительное, будем сотрудничать и дальше


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
25.02.2017

Недавно стал клиентом этого хостера.

Поддержка работает оперативно. Идут на встречу и помогают решить даже те вопросы, которые возникли по причине моей невнимательности и по большому счету не входят в область ответственности технической поддержки.

Собственно, именно наличие бесплатного администрования VPS и привлекло меня, как человека неопытного и часто нуждающегося в помощи.

Так же радуют адекватные цены. Так держать!


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
25.03.2018

Переехали вчера к Inferno на аналогичные с характеристиками vps. Чему несомненно я рад, так как давно был наслышан хорошим словом о данном хостере и не только наслышан, но и сам лично наблюдал за большими проектами, которые размещались у них и прекрасно себя чувствуют по сей день.

Единственно смущал все это время немного древний сайт , не вызывающий доверия. Но этот казалось бы недостаток можно легко списать, если вообще считать его таковым, потому что ребята действительно работают успешно и создают комфортный уют, не размениваясь на мишуру. Поддержка отвечает очень оперативно и идет навстречу нуждам клиента.

Еще успел заметить что уменьшился отклик размещенного проекта, хотя повторюсь, впска прошлого хостера была похожая по техническим деталям, и геолокационное расположение идентичное

Очень гибкие планы, скидки, телеграм канал все это очень нравится. Соотношение цена - качество. Желаю вам и дальше становится только лучше, а вместе с вами и мы сами


Репутация: 619
Сообщений: 21
Регистрация:
22.06.2011

Задолбало заморачиваться с прокси-расширениями в браузере для доступа к любимому NNM и прочим ресурсам.
Заказал минимальный тариф с SSD сразу с оплатой на год, после общения с ТП дали бонусом 3 мес оплаты в подарок, за годовую оплату.
Хотя и есть готовое решение с VPN от самого Инферно, настроил сам 3proxy для браузера и xl2tpd и ipsec для VPN с айфона, все летает!


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
27.03.2018

Тех поддержка наверное самая терпеливая из всех, что я встречал. Помогают быстро. В последний раз 2 дня вопрос решался так как были связано с услугами и других ресурсов. Все подсказали как лучше сделать. В итоге хоть и праздничный день все получилось. Ребята и правда молодцы! Успехов!


Репутация: 96047
Сообщений: 113
Регистрация:
03.06.2013

Спешу тоже оставить свой отзыв после использования данного сервиса

Выделю для себя 2 главных плюса: абузоустойчивость + техподдержка. Очень радует,что саппорт в любое время дня и ночи онлайн и максимум на ответ даже через тикеты уходит минут 10. При этом саппорт помог выбрать подходящий тариф под мои нужды.

При поиске я общалась с многими представителями сервисов, но именно эти показались наиболее отзывчивыми) думаю я нашла,что нужно. Спасибо!


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
05.03.2018

Лет 5-ть как я перешел с одного очень "честного" хостинга на VPS Inferno Solutions. С первых минут общения с тех поддержкой остался доволен. Сайты перенесли бесплатно, все настроили, так что мне поначалу даже не пришлось вникать в тонкости настройки. За пять лет работы не припомню ни одного негативного случая. Все вопросы котороые у меня возникали тех поддержка решала быстро и качественно. Сайты летают, простоев не было. Команде Inferno Solutions респект. Рекомендую этот хостинг.


Репутация: 10
Сообщений: 29
Регистрация:
21.01.2013

После бегета непривычно конечно пользоваться вашим хостингом, но головой понимаю, что фукнционал и возможности теперь ОЧЕНЬ расширены. Теперь можно самому изменять конфигурацию php, для примера (банально быстро подстроил под себя нужный максимальный размер загружаемого файла).
Хочется отметить тех поддержку, такой еще нигде не встречал, очень отзывчивые. В целом, пока рекомендую. Правда еще со многим не разобрался, но думаю со временем разберусь. Оплатил сразу на год для новых сайтов.


Бабло: $3135
Сообщений: 42
Регистрация:
21.12.2008

Переехал на inferno не так давно, но уже в полной мере ощутил правильность своего выбора. Отличная тех поддержка, быстрые и надежные впс. Рекомендую всем.






Репутация: 44654
Сообщений: 314
Регистрация:
03.03.2008

Пользуюсь услугой Inferno Solutions всем доволен отвечают быстро , буду дальше работать





Репутация: 6836
Сообщений: 240
Регистрация:
27.08.2013

Тех поддержка наверное самая терпеливая из всех, что я встречал. Помогают быстро. В последний раз 2 дня вопрос решался так как были связано с услугами и других ресурсов. Все подсказали как лучше сделать. В итоге хоть и праздничный день все получилось. Ребята и правда молодцы! Успехов!


Репутация: 10
Сообщений: 42
Регистрация:
13.10.2010

Давно искал хостинг, куда перенести свои проекты под бурж. Знакомый посоветовал Inferno.name, взял самый простой тариф VPS Нидерланды за 10$ и был приятно удивлён как скоростью работы сайтов, так и оперативностью поддержки. Видно что компания ценит каждого клиента. Для одного проекта нужно было обновить PHP до свежей версии, написал в техподдержку, и в течении 10 минут уже было всё обновлено с необходимыми модулями. Если кто ищет надёжный хостинг по приятной цене - выбирайте Inferno.name, рекомендую их всем знакомым, пока все довольны :)


Бабло: $1110
Сообщений: 1
Регистрация:
09.02.2018

Пользуюсь VPS SSD USA полгода, полёт хороший. Приятные цены, бэкап, администрирование - мои хотелки решают на ура. Суппорт отзывчивый, разве что иногда нужно несколько раз объяснять что нужно.
Вообщем рекомендую, скоро буду брать у них ещё один VPS в другой локации.



Репутация: 36924
Сообщений: 460
Регистрация:
26.03.2008

Хочу отметить отличную работу техподдержки на новогодних праздниках. У меня была настроена автоматический мониторинг доступности (кстати, бесплатная версия), который создавал автоматически тикеты по недоступности сайта. Сайт был недоступен по моей вине, однако, в ТП всё починили и отчитались. Вернувшись с отпуска я даже не знал, что были какие-то проблемы с сайтом, пока не зашёл в тикеты. Спасибо!


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
20.01.2018

Когда нужен VPS всегда обращаюсь в Inferno, все работает как часы, поддержка отвечает быстро и не просто отписывается (как во многих других хостингах), а действительно помогает решить вопрос.


Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
12.11.2017

С компанией Inferno Solutions я знаком давно с 2012 года. Год мною был продан сайт вместе с хостингом от данной компании и при повторном выборе у меня не было не минуты сомнения, где арендовать хостинг снова. Установка нового VPS произошла быстро и в срок. Техподдержка на высоте. Надеюсь всегда с Inferno Solutions сотрудничество будет таким же приятным.


Репутация: 4008
Сообщений: 91
Регистрация:
14.02.2011

С инферно работаю уже более года, цена/качество приемлемые, за это время проблем с сервером не возникало. Саппорт отзывчивый, помогают по любым вопросам, реакция по времени адекватная. Выбором хоста доволен.



Репутация: 10
Сообщений: 1
Регистрация:
30.09.2017

Искал надежный VPS с защитой DDos Был выбор: Inferno, ProHoster и Zomro. Проведя 2 дня в форумах и прочитав отзывы , принял решение: пусть дороже но надежнее (по всем комментариям Инферно был на первом месте).
Очень порадовался акции, опубликованной на сайте для новых клиентов - при оплате за год: 5 бонусов... защита DDos + увеличение памяти + 6 месяцев в подарок + Панель + Администрирование
Выбрал, оплатил... Но увы, не обратил внимание на сроки акции - она уже была недействительна... ее просто не перенесли в архив!?
Обратился в поддержку... акцию как и положено перенсли в архив, а мне был предложен только один бонус на выбор. В результате общения с тех поддержкой, достигли обоюдного компромиса, хоть и не получил всех желаемых бонусов, но остался доволен! Будьте внимательнее при заказе услуг! Лучше спрашивайте - Служба подержки работает оперативно...


Репутация: 539477
Сообщений: 16,105
Регистрация:
30.01.2005

Превосходный сервис, пользуюсь 1 впской более 3х лет уже, всё на высоте и скорости и поддержка.





Репутация: 3802807
Сообщений: 1,986
Регистрация:
24.01.2008

Опять вернулся к inferno. В 2013 году у них была размещена СРА-сеть в которой я был и прогером(разработчик/доработчик) и отвечал за тех.поддержку проекта и т.д. За период больше года - ни одного нарекания. Всегда оперативный, и что не мало важно - полезный саппорт. Из 5 ставлю 5+

Сейчас есть проект небольшой(очень маленький) для личных нужд. Был на известном хостинге, но уехал к инферно, потому что на прошлом хостинге: - 2 дня подряд пропадали записи из БД, причем сначала ТП хостинга прям усиралась, что их не было, а потом, посмотрев логи, согласились, что они были добавлены. - ТПшники развезли на 40+ сообщений мой тикет, что не могло не бесить. Я им про Фому, они мне про Ерему!

Но у инферно все по другому. Нисколько не жалею тех 10$, которые буду переплачивать. Считаем: 10*12 = 120$ в год 120*10=1200$ за 10 лет.

Нервы определенно стоят дороже. Инферно, спс Вам, за то что Вы есть. Надеюсь, все дальше и будет на уровне *тут_смайл_пальца_вверх*